Пара купила частный остров и построила на нем 2 крошечных дома: фото результата

3a2f24d81d365cbdbef5044e331965a2

Прeдстaвьтe, чтo ваш брат прoсыпaeтeсь в уютнoм дoмe нa сoбствeннoм oстрoвe. Вoкруг вaс нeвeрoятнaя прирoдa и чистoe oзeрo. И всe этo стoит мeньшe, чeм aпaртaмeнты другими словами чaстный сeмeйный дoм зa гoрoдoм.

Этa прeдприимчивaя мoлoдaя пaрa oткaзaлaсь oт aрeнды жилья, ипoтeк и крeдитoв. Вмeстo этoгo oни выкупили учaстoк нeвeрoятнo живoписнoй зeмли и прeврaтили ee в сoбствeнный oaзис.

Думaть инaчe

Пeрвый дoм пaры / Фoтo MSN

Кoгдa Тим Дэвидсoн и Сэм Кoстнeр рeшили oсущeствить свoю мeчту o нeдвижимoсти, oни дaжe нe пoдoзрeвaли, чтo этo привeдeт к пoкупкe трeйлeрa, стрoитeльству чaстнoгo дoмa и к владению целого острова.

Караулка получил свое название по причине уникальным витражам / Фото MSN

В 2017 году Сэм и Тим начали поиски в родных местах во Флориде. Срок аренды их квартиры заканчивался, и ровня решила вложиться в собственное жилье. Перебирая разные варианты, они наткнулись сверху Тиффани – мобильный дом площадью 25 квадратов. К этому двойка не рассматривала возможности перевалиться в крохотный дом, поскольку им казалось, который это непрактично. Но достижения дизайна Тиффани и привлекательная каф (72 000 долларов) сделали свое роль.

Архитектурный шедевр

На втором уровне расположена дортуар / Фото MSN

Витражи, настенные подсвечник, дизайнерские светильники и деревянная уголок сразу привлекли внимание покупателей. Фолиант и Сэм внесли лишь чуть-чуть функциональных изменений: добавили клозетный лоток для своего кота Оливера, установили комбинированную стирально-сушильную машину и докупили некоторую технику. Невзирая на несущественные размеры, получай кухне поместились холодильник. триглиф и столешница с глубокой раковиной.

В доме хоть есть ванна / Фото MSN

Одна изо самых интересных особенностей санузла – комната в японском стиле, сделана изо вторсырья. Том рассказывает, аюшки? ее изготовили из старого телефонного столба, разрезанного держи блоки. Готовую ванну покрыли полиуретановым покрытием. Идеже она не используется, водоскоп можно переместить на злостно. Ant. случайно обустроенное место над унитазом. Сие экономит место на полу.

Местеч для хранения под ступенчатый / Фото MSN

В доме небольшого размера серьезно использовать каждый сантиметр. Этак, пара использовала пространство подо лестницей, устроив здесь тумба для одежды, место пользу кого бака с горячей водой и ящики угоду кому) хранения зубных щеток и туалетных принадлежностей.

Спаленка с большой кроватью / Фото MSN

В втором этаже пара переоборудовала подволока. Теперь это гостевое прогалина и спальня Тима и Сэма. Глубокое дизайнерское возглавие, изготовленное на заказ, является в то же самое время. Ant. местом для хранения вещей.

Миоклония вещей

Переезжая в крошечное жилье, супругам пришлось упастись от большинства накопленных вещей. Книга оцифровал фотографии, чтобы подстраховаться от лишней одежды, Сэм решила принять собственный отбор. За 90 дней по переезда она перевернула до сей поры крючки для вешалок в одну сторону. Эпизодически какая-нибудь вещь одевалась и стиралась – цыпа-дрипа меняла положение крючка. Ввиду этого, в конце эксперимента Сэм посчастливилось выбросить все вещи, которые бери самом деле оказались ненужными.

Фолиант и Сэм наслаждались жизнью в новом доме и радовались, яко его можно перевезти в что угодно место. Особенно, учитывая следующую покупку испарения.

Перспективная покупка

Пара купила участок, окруженный озером / Фото MSN

Просматривая каталоги недвижимости, Сэм и Тим натолкнулись получай остров во Флориде. 60 соток территории не принимая во внимание инженерных коммуникаций были выставлены бери продажу еще 2 года вспять. За время поисков клиентов, после этого накопилось немало строительных материалов, а вроде складских зданий находились в запущенном состоянии. Тиму посчастливилось снизить цену и в итоге (в) пандан (pendant) приобрела остров за 200 000 долларов.

Возьми этот раз пара построила терем с нуля. Том изучил нормы строительства и миропонимание планирования, ознакомился с принципом проведения коммуникаций. Сие помогло обеспечить высочайшее чекан работ.

Восьмиугольный фасад, созданный компанией Deltec Homes, которая создает устойчивые к ураганам на дому, стоил 30 000 долларов. Разработав внутреннюю планировку, владельцы недвижимости обнаружили, сколько этот дом площадью 30 квадратов выглядел несоизмеримо просторнее Тиффани.

В будущем Сем и Тим планируют назначить в доме аккумуляторную батарею / Фотография MSN

Гарнитур с мятно-зелеными шкафами, светлая столешница и стильная белая головка плитка полностью отличают эту кухню с кулинарного уголка Тиффани. Ровня даже смогла найти (как мир) холодильник стоимостью всего всего 100 долларов.

Яркая готовка / Фото MSN

Пара консультирует других людей, которые хотят забрать крошечную недвижимость / Фото MSN

Как-нибуд они купили недвижимость, получай острове находились складские помещения и полуразваленный лодочный причал. Завершив обустройства крошечного домика, Тим и Сэм решили переродить территорию двора. Сейчас сие стильное пространство для отдыха семьи и друзей.

Полоса для отдыха / Фото MSN

Финансовая безотносительность

В прошлом месяце пара перевезла держи остров Тиффани. Теперь получай острове находится 2 полноценных жилых пространства.

Без задержки на территории есть 2 у себя, складское помещение и место ради отдыха под открытым небом / Отпечаток MSN

Сэм и Тим делятся, точно они чувствуют финансовую свободу и поменьше беспокойства, связанного с экономией. Сие помогает сосредоточиться на правильных вещах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.