Заброшенные дома Америки в объективе Брайана Сансиверо: жуткие кадры, которые невозможно забыть

665a8c7b3a5273318b9d2af69673c884

Фoтoгрaф Брaйaн Сaнсивeрo ужe бoлee 10 лeт фиксируeт зaбрoшeнныe дoмa в рaзныx штaтax Aмeрики. Всe свoи рaбoты oн сoбрaл в книгe «Aмeрикaнский упaдoк: в зaбытыx дoмax Aмeрики».

Брaйaн Сaнсивeрo exaл дoлгими дoрoгaми Пeнсильвaнии, пoкa eгo внимaниe нe привлeк стaрый дoм. Oн oстaнoвился рядoм с яблoнeвым сaдoм и пoднялся давно каменного дома, построенного эскизно в 1700-х годах. Фотограф вспоминает, что смотрел в окно и заметил промеж руин элегантное пианино. Спирт вошел внутрь, чтобы содеять несколько фотографий.

Это сотворилось более 10 лет обратно. Сегодня в коллекции Сансиверо больше 100 заброшенных жилых домов со всей территории США.

Брайан Сансиверо передо заброшенным домом / Фото Insider

Сансиверо фиксирует хана: от полуразрушенных домов, идеже по легендам живут привидения, к домам, оставленных в первозданном виде, которые, думается, замерли во времени. Собственноручно (делать) фотограф описывает каждый караулка как «временную капсулу», в которой сохранилась туалет, антиквариат, мебель и игрушки с разных эпох.

Дом в Пенсильвании / Снимок Insider

Первый кадр фотографа / Фотка Insider

Фотограф не меняет благосклонность предметов, чтобы полностью делегировать атмосферу упадка. Каждое такое карточка – сокровище. От одних фотографий веет тоска по родине, тогда как другие оставляют жуткое отзыв.

«Дом клоунов Кэтскилл»

Запрокинутый дом клоунов / Фото Insider

Вотан из самых известных домов, которые сфотографировал Сансиверо, – «Палата клоунов Кэтскилл» в северной части Нью-Йорке. Юрта был заполнен бело-красными карнавальными полосами, цирковым балдахином держи потолке и «арлекиновым» узором возьми стенах. Ранее жилье принадлежало цирковой семьи. В тот же миг оно полностью обновлено и отремонтировано.

Куща охотника

Дом охотника / Карточка Insider

Любимый объект самого фотографа – семья охотника. Среди деталей, которые посчастливилось зафиксировать, – коврик с тигра, старые винтовки и головы животного, прикрепленные к стене.

Следовать каждым домом стоит своя событие

Дома часто оклеены обоями / Карточка Insider

Сансиверо сказал, сколько он ищет заброшенные на дому, в которых есть история. Ее выдают оставленные предметы – сие может быть как миниатюрный домик, так и портрет надо камином. Все эти азы рассказывают о бывших владельцах под своей смоковницей. Часто Сансиверо находит корреспонденция с именами хозяев, благодаря этому ему удается признать больше об истории у себя.

Фотограф фиксирует детали / Фотка Insider

Фотограф фиксирует детали / Фотка Insider

По его словам, заброшенные здания неприметно имеют печальную предысторию. Водан дом, который он сфотографировал, был заброшен впоследствии того, как его владельцев осудили следовать жестокое обращение с животными. До сего часа один – был переполнен ценным антиквариатом, да у владельцев не было наследников, которым бы всё-таки это перешло.

Некоторые сфотографированные под своей смоковницей сейчас полностью разрушены / Снимок Insider

В некоторых домах сохранились предметы роскоши / Фотокарточка Insider

Заброшенная спальня ветерана / Фотография Insider

Многие дома, которые сфотографировал Сансиверо, не долго думая снесены, проданы новым владельцам либо — либо полностью разрушены временем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.