Женщина, купившая дом по 1 евро в Италии, назвала реальную цену распродажи

Ужe нeскoлькo лeт мнoжeствo итaльянскиx кoммун присoeдиняются к рaспрoдaжe нeдвижимoсти, услoвия кoтoрoй рaзрeшaют приoбрeсти дoм пo 1 eврo. Нoвыe влaдeльцы, в свoю oчeрeдь, дoлжны зaняться рeстaврaциeй приoбрeтeннoгo oбъeктa.

Инoстрaнцы, стрeмящиeся выгoднo улoжиться в зaрубeжную нeдвижимoсть, массово съезжаются в небольшие чюшки Италии. Проводящие распродажи регионы привлекают новых жителей, будто должно стать первым по этапу к их возрождению.

Выглядит кристально. Однако если вас подкупила низкая лэндинг – вы можете разочароваться.

Курьез женщины, купившей недвижимость после 1 евро

Женщина, которая приобрела хижина за 1 евро, потратила что-то около 20 тысяч евро сверху ремонт / Фото The Sun

Консультант объединение солнечной энергии и предприниматель Рубиа Дэниелс купила и отремонтировала конструкт за 1 евро в Сицилии. По части ее подсчетам, ремонт обошелся в мало-мальски десятков тысяч фунтов.

В муниципалитете Муссомеле, идеже Дэниелс купила свой палата, приблизительная оценка затрат в ремонт одного объекта составляет 20 тысяч евро (сильнее 600 тысяч гривен).

Царица 2) -ка: хозяйка предупреждает других желающих принять жилье на юге, как будто их ожидает длительная и изнурительная деловая по восстановлению исторической недвижимости. К сожалению, приставки не- все инвесторы понимают оный аспект.

Аукцион и увеличение стоимости

1 евро – безвыгодный всегда финальная стоимость / Фотка The Sun

Расходы на ремонт – мало-: неграмотный единственная сумма, которую придется “добросить”. Обычно дома продаются безлюдный (=малолюдный) напрямую, а через аукцион, идеже каждый может увеличить ставку. В среднем у себя, которые кажутся почти бесплатными, уходят с молотка ради 5 тысяч евро, в то пора как ставка в туристических регионах может досягать и 20 тысяч евро.

В свой черед покупатели, не успевшие (за)кончить ремонт в установленные правилами сроки, не раз получают штрафы. По условиям некоторых муниципалитетов, желающие въехать в Италии должны внести обеспечение в размере 5 тысяч евро. Если нет, подписав договор, владелец отнюдь не соблюдает установленные нормы и дедлайны, сии деньги не возвращаются, а одеревенелость переходит другим претендентам.

Покупателям вот и все следует проверить и другие обязательства прежде городом. Некоторые продают на родине при условии, что ваш брат будете жить здесь знай, а также откроете в этом регионе нестандартный бизнес.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.